★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 621 commentaires client
COMMENT REUSSIR DANS LA RESTAURATION - de Christian BONNIN (Author)
Caractéristiques COMMENT REUSSIR DANS LA RESTAURATION
Le tableau ci-dessous contient des détails de base sur COMMENT REUSSIR DANS LA RESTAURATION
Le Titre Du Livre | COMMENT REUSSIR DANS LA RESTAURATION |
Date de Parution | |
Traducteur | Yahaira Abdiasis |
Numéro de Pages | 391 Pages |
La taille du fichier | 64.32 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | New Era |
ISBN-10 | 5987629036-WBL |
Format de Document | PDF EPub AMZ AMI PAGES |
de (Auteur) | Christian BONNIN |
ISBN-13 | 816-4826639486-NOP |
Nom de Fichier | COMMENT-REUSSIR-DANS-LA-RESTAURATION.pdf |
Télécharger COMMENT REUSSIR DANS LA RESTAURATION Livre PDF Gratuit
Pour réussir louverture de son restaurant il faut respecter certains critères et ratios que lon doit analyser dans son business plan Amandine Prat 26 ans développe une activité de conseil pour la création et le développement de concepts de restauration
Comment réussir dans la restauration rapide Burgers sandwiches salades pâtes…chaque année 13 000 entrepreneurs font le pari de la restauration rapide plus accessible que la restauration classique restauration traditionnelle
En effet un restaurant ce n’est pas juste une salle à manger et une cuisine À cause de la complexité croissante du monde dans lequel nous vivons la réussite dans le commerce de la restauration alimentaire nécessite aujourd’hui la mise en place de systèmes de gestion et l’utilisation de technologie de plus en plus sophistiquée
Comment réussir dans la restauration rapide Léquipe Dynamique Entrepreneuriale 040514 Abordable tendance et rentable la restauration rapide est en pleine expansion de quoi ouvrir l’appétit des créateurs dentreprise
Le 1er janvier 2018 tous les restaurateurs assujettis à la TVA devront avoir investi dans un logiciel de comptabilitégestion ou un système de caisse répondant aux obligations légales de sécurisation conservation et archivage des données
Une activité bien définie Selon l’Insee la restauration rapide correspond à la vente au comptoir d’aliments et de boissons dans des conditionnements jetables à consommer sur place ou à emporter
Comment le numérique a été déployé dans une TPEPME du secteur de la restauration lAtelier 197