★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 181 commentaires client
2014-02-04
Science culinaire - Matière, procédés et dégustation - de Christophe Lavelle (Author)
Details Science culinaire - Matière, procédés et dégustation
Le tableau suivant contient les caractéristiques supplémentaires du Science culinaire - Matière, procédés et dégustation
Le Titre Du Fichier | Science culinaire - Matière, procédés et dégustation |
Sortié Le | 2014-02-04 |
Traducteur | Tally Dmitri |
Chiffre de Pages | 466 Pages |
Taille du fichier | 41.18 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Flying Fish Press |
ISBN-10 | 0173905686-DOM |
Type de Livre | AMZ ePub PDF DOCX NEIS |
Auteur | Christophe Lavelle |
ISBN-13 | 097-4416070273-DNN |
Nom de Fichier | Science-culinaire-Matière-procédés-et-dégustation.pdf |
Télécharger Science culinaire - Matière, procédés et dégustation Livre PDF Gratuit
Matière procédés dégustation « Intervenant pour les masters HôtellerieRestauration à la fois à l’IUFM d’Antony et à l’IUFM de Midi Pyrénées cet ouvrage je pense pourrait intéresser les enseignants
Science culinaire Matière procédés dégustation Céréales à mémoire de forme couscous fractal matières grasses qui cristallisent liquides qui moussent viandes qui grilent pains qui lèvent fromages qui s’affinent bulles qui montent arômes qui diffusent le monde de la cuisine regorge d’objets et de phénomènes plus ou moins mystérieux
Céréales à mémoire de forme couscous fractal matières grasses qui cristallisent liquides qui moussent viandes qui grillent pains qui lèvent fromages qui saffinent bulles qui montent arômes qui diffusent le monde de la cuisine regorge dobjets et de phénomènes plus au moins mystérieux
Céréales à mémoire de forme couscous fractal matières grasses qui cristallisent liquides qui moussent viandes qui grillent pains qui lèvent fromages qui saffinent bulles qui montent arômes qui diffusent le monde de la cuisine regorge dobjets et de phénomènes plus au moins mystérieux
Découvrez Science culinaire Matière procédés dégustation le livre de Christophe Lavelle sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782701175331
Vous cherchez endroit pour lire pleins EBooks sans téléchargement Ici vous pouvez lireScience culinaire Matière procédés et dégustation en ligne
Science culinaire Matière procédés dégustation est sorti le 21 janvier aux éditions Belin « Des propriétés des ingrédients jusquà leur transformation en cuisine puis leur consommation la chimie la physique et la biologie nous aident à comprendre lalimentation sous toutes ces facettes